EQT Celebrate America PGH

[Baru] Daftar Hp Android Murah Dibawah 300 Ribu Terbaik yang bisa Anda Beli

Butuh HP 300 ribu dengan kualitas terbaik? Nih, mimin punya saran HP 300 ribuan bekas terbaik yang dapat ditemukan di pasaran saat ini.
HP 300 Ribuan ternyata masih ada, loh! Kamu nggak mesti mulai risau kembali dengan banyaknya pilihan handphone tidak mahal berkualitas kala ini.

Para produsen handphone kini nggak hanya mengolah gadget dengan harga selangit saja. Di luar sana, ternyata ada sebagian product handphone tidak mahal dan nggak kalah bagus, lho.

Nah, kali ini mimin akan bagikan saran HP Android tidak mahal di bawah 500 ribu dengan kualitas terbaik yang layak anda miliki. Penasaran ada apa saja?

HP 300 Ribuan Terbaik Tahun 2020

Meskipun harganya di bawah Rp500 ribu, handphone-handphone selanjutnya ini masih layak digunakan untuk memenuhi kebutuhan anda sehari-hari.

HP 4G 500 ribuan ini telah ditambah dengan spesifikasi yang lumayan baik untuk menggerakkan aplikasi-aplikasi esensial, layaknya WhatsApp dan aplikasi media sosial lainnya.

Penasaran apa aja rekomendasi HP harga 500 ribuan terbaik yang dapat kalian beli di tahun 2020 ini? Berikut ini informasi selengkapnya, geng.

DISCLAIMER:

Mayoritas HP Android 500 ribuan ini didalam situasi bekas/second yang dapat anda temui di Kaskus, OLX, atau Laku6. Harga HP bekas pun bergantung situasi dan kelengkapan masing-masing.

Evercoss A5P

Hp Android Murah 1

HP Android tidak mahal di bawah 300 ribu yang besutan Evercoss ini telah menopang sampai proses operasi Android 4.4 Kitkat, geng.

Selain itu, Evercoss A5P ini terhitung mendapat dukungan dengan memori internal dan kapasitas RAM yang lumayan mumpuni jikalau hanya sekadar untuk menggerakkan aplikasi browser saja.

Bagi anda yang senang mengabadikan moment indah, Evercoss A5P ini punya kamera yang lumayan mumpuni, walaupun resolusinya kecil. Yakni kamera utama 2MP dan kamera selfie 1.3MP.

Evercoss A5P dibanderol dengan harga yang tidak mahal banget, yakni kira-kira Rp300 ribuan saja, geng.

Spesifikasi Evercoss A5P

Smartfren Andromax A (HP 4G Termurah 500 Ribuan)

Hp Android Murah 3

Smartfren Andromax A merupakan salah satu HP Android di bawah 500 ribu dan untungnya telah mendapat dukungan dengan teknologi yang benar-benar canggih.

Handphone keluaran salah satu provider penyedia kuota internet unlimited di Tanah Air ini telah mendapat dukungan dengan proses operasi Android 5.0 Lollipop.

Meskipun dipatok dengan harga murah, Smartfren Andromax A ini masih sesuai anda pergunakan untuk kepentingan sehari-hari, kok!

Spesifikasi Smartfren Andromax A

Xiaomi Redmi 2

Hp Xiaomi Harga 500 Ribuan Redmi 2

Buat kalian para pengagum jajaran handphone Xiaomi, HP Xiaomi harga 500 ribuan yang satu ini dapat jadi pilihan menarik untuk dibeli karena murah berkualitas baik.

Meskipun dibanderol dengan harga 500 ribuan, Xiaomi Redmi 2 memiliki spesifikasi dapur pacu Qualcomm Snapdragon 410 yang bagus untuk digunakan sehari-hari.

Untuk sektor fotografinya, anda akan mendapatkan kamera utama 8MP yang bisa dimanfaatkan untuk mengabadikan moment perlu dengan kualitas gambar terbaik di kelasnya.

Ada pula kamera depan 2MP yang lumayan untuk melaksanakan foto selfie sampai panggilan video, geng.

Spesifikasi Xiaomi Redmi 2

Evercoss A33A

Hp Android Murah 7

Kemudian ada Evercoss A33A telah mendapat dukungan dengan proses operasi Android 4.4 KitKat. Sayangnya, HP Android tidak mahal di bawah 300 ribu ini hanya punya kamera belakang saja.

Tapi anda nggak mesti khawatir, kameranya ini telah punya resolusi yang lumayan bagus layaknya HP 2 jutaan terbaik, yakni sebesar 2MP.

Harga handphone Android ini terhitung dapat dibilang benar-benar tidak mahal dan ramah di kantong. Cukup merogoh kantong dengan Rp200 ribuan saja, Evercoss A33A ini telah dapat anda miliki.

Spesifikasi Evercoss A33A

Baca juga: [Terbaru] Cara Memperpanjang / Beli Masa Aktif XL Dengan Mudah

Evercoss Xtream 1

Hp 500rb Evercoss Xtream 1

HP 500 ribuan yang satu ini terhitung salah satu HP yang mimin sarankan untuk kamu, yakni Evercoss Xtream 1. Handphone ini dapat anda punya dengan harga di bawah 500 ribuan saja ini dapat menjadi salah satu rekomendasi anda, lho.

Meskipun begitu, handphone Evercoss ini telah punya spesifikasi yang lumayan, geng! Seenggaknya telah dapat menggerakkan aplikasi chatting dan media sosial dengan lancar.

Selain itu, fitur dual SIM di Evercoss Xtream 1 terhitung dapat banget bikin anda pakai jikalau anda lebih sering pakai dua nomer tidak sama secara berbarengan.

Spesifikasi Evercoss Xtream 1

Mito A990 Champ (HP Android Bekas 300 Ribuan)

Hp 500 Ribu Mito A990

Rekomendasi selanjutnya ada Mito A990 Champ, geng. Handphone Android yang satu ini telah punya sektor fotografi mumpuni dengan kamera utama 5MP dan kamera depan 2MP.

Dapur pacunya sendiri telah Quad-core 1.3 dengan dukungan baterai 1.800 mAh yang akan awet seharian jikalau anda bukan untuk pemakaian berat, layaknya bermain game dan sejenisnya.

Handphone 500 ribu ini dapat jadi pilihan bikin anda yang kembali perlu ponsel baru, tetapi bujet masih minim.

Spesifikasi Mito A990 Champ

Brandcode B6S

Hp Android 500 Ribuan Brandcode B6s F78da
Mungkin anda jarang mendengar brand yang satu ini, tetapi handphone dengan tipe Brandcode B6S yang satu ini terbilang lumayan mumpuni untuk anda jadikan daily driver, kok!

Dengan harga 400 ribuan, anda akan mendapatkan handphone Android tidak mahal yang telah dibekali RAM 512MB dan memori internal 4GB.

HP di bawah 500 ribuan ini terhitung punya desain yang unik, di mana Brandcode B6s ini sebenarnya didesain untuk pemakaian outdoor sehingga lebih tahan banting, geng.

Spesifikasi Brandcode B6S

Advan Vandroid S40

Hp 500 Ribuan Advan Vandroid S40 1deab
Pada alur selanjutnya, salah satu rekomendasi admin handphone dengan tipe Advan Vandroid S40 yang dapat anda punya dengan harga kurang berasal dari Rp500 ribuan.

Merk HP asli Indonesia ini sebenarnya dikenal akan product HP tidak mahal berkualitas. Termasuk Advan Vandroid S40 yang telah ditambah RAM 1GB untuk bikin performa kian mantap.

Sayangnya, HP Advan yang satu ini belum menopang 4G, geng! Kalau anda inginkan punya yang versi 4G, anda mesti menambah kocek kembali kurang lebih Rp100 ribuan.

Spesifikasi Advan Vandroid S40

Mito A17 Fantasy X

Mito A17 Fantasy X jadi HP 4G 500 ribuan yang masih layak anda pakai kala ini berkat spesifikasinya yang lumayan mumpuni, walaupun dipatok dengan harga murah namun masih memiliki spek dewa.

Dengan harga di kisaran 500 ribuaan, anda sudah mendapatkan handphone dengan spesifikasi chipset Quad-core 1.3 GHz yang lumayan kencang untuk pemakaian normal harian.

Selain itu, anda terhitung sudah dapat menikmati jaringan 4G LTE terhadap Mito A17 Fantasy X yang membawa dampak anda dapat menikmati konektivitas kencang, kapan saja dan di mana saja.

Mito A17 Fantasy X ini sudah dilengkapi dengan os Android 7.0 Nougat serta kapasitas internal mencapai 8GB yang dapat digunakan untuk menyimpan berbagai macam file.

Spesifikasi Mito A17 Fantasy X

Smartphone ini dapat anda beli di shopee atau marketplace lainnya dengan harga mulai 500 ribuan.

Advan S50 Prime

Hp 4g 500 Ribuan S50 Prime 5df89

Terakhir, ada Advan S50 Prime yang jadi handphone 500 ribuan termasuk dalam golongan hp terbaru jikalau dibandingkan dengan ponsel lain yang mimin rangkum didalam daftar ini, geng..

Advan S50 Prime baru saja dirilis terhadap bulan Juli 2019 lalu, yang mana berarti masih dapat anda dapatkan didalam kondisi baru dan pasti sesuai untuk anda pakai sekarang.

Dengan harga yang ditawarkan, anda bisa mendapatkan handphone dengan dapur pacu Quad Core 1.3 GHz yang terhitung menopang jaringan 4G LTE serta Advan S50 Prime memiliki kapasitas baterai sebesar 2.450 mAh cukup mumpuni karena ini termasuk hp murah dibawah 500 ribu.

Selain itu, hp murah ini memiliki ukuran layar yang cukup besar yakni 5 inci serta dilengkapi dengan fitur IPS yang dapat memanjakan mata Anda.

Spesifikasi Advan S50 Prime

Anda dapat membeli Advan S50 Prime dengan harga mulai 500 ribuan di lazada dan marketplace lainnya.

Samsung Galaxy Core Plus

Terbilang murah, harga HP Samsung Android harga mulai dibawah 500 ribu ini benar-benar murah bikin anda yang perlu smartphone dengan akses internet terbaik.

Memang, karena telah nggak diproduksi lagi, anda hanya akan mendapatkan HP Samsung bekas saja. Meskipun begitu namun hp ini termasuk murah spek dewa terbaik

Tapi jangan khawatir, HP ini masih dapat diandalkan untuk kebutuhan basic harian, layaknya mengirim pesan dan melakukan/menerima panggilan.

Spesifikasi Samsung Galaxy Core Plus

Samsung galaxy core plus sudah dilengkapi dengan os android jelly bean dan kapasitas baterai besar. Anda dapat cek harga di lazada, shopee, toko hp terpercaya di daerah anda.

Samsung Galaxy Trend Lite

Kamu tengah mencari HP Samsung harga 500 Ribuan bekas? Samsung Galaxy Trend Lite atau Samsung Galaxy Fresh S7390 adalah jawaban terbaiknya!

Dirilis terhadap bulan Oktober 2013, HP Android dengan dua nama ini masih dapat memberi tambahan performa terbaiknya didalam aktivitas berselancar di dunia maya.

Selain itu, anda terhitung dapat melaksanakan aneka kebutuhan basic di HP ini layaknya melaksanakan panggilan dan SMS. Keren kan?

Spesifikasi Samsung Galaxy Trend Lite

Masih belum senang mencari HP Android tidak mahal di bawah 300 atau 500 Ribuan? Tenang aja, mimin terhitung menyajikan pilihan artikel lainnya, kok!

Salah satunya, anda terhitung dapat beli aneka tipe HP yang harganya di bawah 1 Juta. Ini perlu bikin anda yang inginkan mendapatkan HP murah spek yang lumayan mumpuni.

Nah, itulah saran HP Android tidak mahal di bawah Rp500 ribu dengan kualitas terbaik yang layak anda punya di th. ini, geng.

Namun, anda mesti siap dengan spesifikasi terbatas dan hanya kemungkinan dijadikan secondary device, ya.

Semoga informasi yang mimin bagikan ini berfungsi untuk kalian semua. Punya saran HP lain? Share terhadap kolom komentar di bawah, geng!

Incoming search terms:

Summary
Article Name
[Baru] Daftar Hp Android Murah Dibawah 300 Ribu Terbaik yang bisa Anda Beli
Description
Butuh HP 300 ribu dengan kualitas terbaik? Nih, mimin punya saran HP 300 ribuan bekas terbaik yang dapat ditemukan di pasaran saat ini.
Author
Publisher Name
EQT Celebrate America PGH
Publisher Logo
Exit mobile version