[Terlengkap] Daftar Paket Internet Axis Murah Tahun 2021

Paket internet Axis 2020 termurah adalah Sekolah Online seharga Rp 10. Sayangnya, paketan Axis ini hanya memuat kuota khusus edukasi dan conference. Jika perlu kuota information untuk akses reguler, ada paketan Axis 2GB dengan harga beli Rp. 24.900 yang valid selama 30 hari. Rekomendasi kami, untuk dapatkan harga paket lebih murah, sebaiknya Anda beli di…

[2021] Cara Cek Kuota Internet Smartfren Dengan Mudah

Kamu mempunyai kartu smartfren dan akses internet menggunakan paketan smartfren 4g ? Kalau ya, pasti saja anda perlu paham bukan berapa sisa kuota internet dalam paketan smartfren kamu? Buat anda yang irit kuota pasti saja nggak berkenan kuota data anda jebol di tengah jalan bukan? maka berasal dari itu anda perlu rutin cek kuota smartfren…

[Mudah] Cara Cek Nomor Smartfen yang Dapat Dilakukan Sendiri

Cara Cek Nomor Smartfren – Bagi kalian yang hobi untuk berselancar didalam dunia internet dengan menggunakan modem, tentu sudah tidak asing lagi dengan Smartfren.  Salah satu provider seluler Indonesia ini dulu populer sebagian tahun lalu.  Meskipun kala ini kuantitas peminatnya tidak sebanyak dulu, akan tapi Smartfren menawarkan paket internet yang lebih tidak mahal daripada provider…

[Mudah] Cara Mengecek Nomor Indosat Maret 2021

Cara Mengecek Nomor Indosat – Tidak bisa dipungkiri bahwa kadang waktu kami kerap lupa bersama dengan nomor Indosat yang kami miliki. Ada banyak perihal yang membawa dampak kami bisa lupa bakal nomor Indosat kita, tidak benar satunya adalah kami lupa untuk mencatat atau menyimpan nomor tersebut. Cara cek nomor IM3 merupakan perihal yang mutlak apabila…

[Update] Amd Vs Intel: Kelebihan dan Kekurangannya

Berbicara masalah processor pasti yang timbul dalam pikiran Anda yakni antara Intel vs AMD (Advance Micro Machine). Ya, memang dua model jualan inilah berhasil menguasai pasar dunia dikala ini dan semuanya berasal dari Amerika Serikat. Dari beberapa hasil pengujian yang telah dijalankan, dapat ditarik kesimpulan bahwa processor dengan multi core-Twin core ataupun Quad core mempunyai…

[Mudah] Cara Mematikan Windows Defender Dengan Cepat 2021

Antivirus sering kadang mendeteksi file normal sebagai virus. Kamu harus mematikan antivirus selagi waktu. Berikut cara mematikan antivirus pada windows 10. Keberadaan antivirus memang amat perlu untuk menjaga computer dari masalah virus berbahaya. Apabila sudah terinfeksi virus, computer mampu mengalami penurunan kinerja hingga rusak secara permanen. Namun tahukah kamu, antivirus mampu tidak benar mendeteksi virus?…

[Terbaru] Cara Memperpanjang / Beli Masa Aktif XL Dengan Mudah

Cara Perpanjang Masa Aktif XL – Salah satu hal yang paling menjengkelkan bagi pengguna kartu XL adalah masa aktif yang benar-benar sebentar. Biasanya masa aktif kartu XL hanya semata-mata 30 hari. Apabila masa aktif sudah habis, maka kartu bakal masuk ke masa tenggang. Masa tenggang kartu XL adalah sepanjang 30 hari. Apabila sudah masuk masa…

[Mudah] Cara Mengubah Kuota Edukasi Menjadi Kuota Utama

Cara mengubah kuota edukasi jadi kuota utama sedang dicari-dicari sebab kuantitas kuota ini tergolong melimpah. Sayang, kan, kalau disia-siakan? Demi menunjang kampanye Physical & Social Distancing untuk kurangi penyebaran virus Corona, Indosat sebagai salah satu provider telekomunikasi di Indonesia mencanangkan program Belajar di Rumah. Program ini menambahkan kuota edukasi sebesar 30GB. Lalu, kuota edukasi Indosat…

[Baru] Daftar Hp Android Murah Dibawah 300 Ribu Terbaik yang bisa Anda Beli

Butuh HP 300 ribu dengan kualitas terbaik? Nih, mimin punya saran HP 300 ribuan bekas terbaik yang dapat ditemukan di pasaran saat ini.HP 300 Ribuan ternyata masih ada, loh! Kamu nggak mesti mulai risau kembali dengan banyaknya pilihan handphone tidak mahal berkualitas kala ini. Para produsen handphone kini nggak hanya mengolah gadget dengan harga selangit…

Jayaherlambang

[2021] Cara Pinjam Pulsa Telkomsel Tanpa Biaya 2021

Jayaherlambang.com – Bagaimana sih cara pinjam pulsa Telkomsel tanpa biaya itu ya . mungkin pertanyaan akan muncul di benak Anda di saat pulsa Anda sudah habis sedangkan mau keluar untuk membeli pulsa Anda malas . Memang layanan pinjam pulsa di hampir semua operator menyediakannya , tentunya untuk membantu pelanggan yang kehabisan pulsa tanpa mereka sadari…

download whatsapp plus 2020

[2021] WhatsApp Plus – Carbon Expo

Whatsapp Plus Official merupakan salah satu aplikasi WhatsApp Mod dengan banyak fitur menarik, salah satunya adalah fungsi anti-ban. Tentunya fitur-fitur yang ada di WhatsApp plus terbaru akan sangat bermanfaat bagi Anda sebagai pengguna atau pengguna. Bagi yang tertarik untuk menggunakannya, berikut ulasan lengkap kami: 10 Fitur Unggulan WhatsApp Plus 1. Ubah tema Fitur pertama yang…

[Update] Cara Mengatasi Ekstensi IDM Chrome Error

Ingin memakai IDM? Bingung ya cara mengaktifkan IDM di Google Chrome? Atau bingung mengatasi IDM Chrome yang selalu error. IDM ini umumnya sudah otomatis aktif di Browser saat akhir diinstall, namun ada juga beberapa pengguna yang harus menyalakannya terlebih dulu secara manual. Pertama perlu dicatat disini, tadi aku bilang IDM umumnya sudah aktif di Browser…

cara menggabungkan beberapa subtitle menjadi satu

[2021] √ Cara Menggabungkan Subtitle dengan Film di Format Factory

Buat kamu yang hobi menonton film atau drakor dan mungkin bertanya-tanya, bagaimana sih cara memasukkan subtitle ke dalam sebuah film atau video yang sudah jadi? Inilah cara menggabungkan subtitle dengan film di Format Factory yang juga bisa kamu ikuti. Bersamaan dengan ini, mari kita perjelas juga apa itu pengertian subtitle dan format factory, jadi untuk…

Cara Download Aplikasi Tik Tok Gratis

[2021] Cara Download Aplikasi Tik Tok Gratis, Mod Apk Lebih Untung

Jayaherlambang.com – Sekarang sudah tersedia cara download aplikasi Tik Tok gratis, ini memungkinkan fitur spesial bagi pengguna. Dengan mengunduh Tiktok yang sudah diluncurkan pada tahun 2016 lalu di China, aplikasi jejaring sosial video ini sangat popular. Bisa digunakan oleh siapa saja, pengguna bahkan dapat menikmati berbagai klip panas dan trending dari unggahan seluruh dunia setiap…

perbarui fmwhatsapp 2020

[2021] √ Download Aplikasi FMWhatsApp Terbaru 2021 (Official)

FMWhatsApp (FMWA) adalah salah satu Mod WhatsApp terbaik yang dikembangkan oleh Fouad Mokdad, saat ini tersedia pada tahun 2020 dengan versi terbaru v.8.26. Aplikasi ini menyediakan fitur-fitur yang tidak dimiliki WhatsApp Official, seperti fitur keamanan, perubahan tema, dan masih banyak lagi fitur lainnya. Intinya, Mod WhatsApp FM ini menghilangkan batasan WhatsApp asli. Tentunya hal ini…

paket internet tersembunyi Telkomsel

[2021] Daftar Paket Internet Tersembunyi Telkomsel 2021

Jayaherlambang.com – Mungkin ada dari Anda yang tidak tahu tentang paket internet tersembunyi Telkomsel yang mana terdapat paket internet yang menarik yang bisa Anda coba beli dan gunakan untuk kebutuhan internet harian Anda . Meskipun Telkomsel terkenal dengan paket internet yang mahal dengan pembagian yang beraneka macam , nyatanya masih banyak yang menyukainya karena memang…

Top 4 Cara Menghilangkan Comment di Word Paling Mudah 2021(100% Works)!

[2021] Top 4 Cara Menghilangkan Comment di Word Paling Mudah 2021(100% Works)!

Meski sangat berguna saat proses pembuatan sebuah dokumen, komen di Microsoft Word sepertinya akan cukup mengganggu jika ikut tampil di lembar kertas yang dicetak / print ya? Tapi jangan khawatir, cara menghilangkan comment di word cukup mudah kok. Tak beda jauh dengan fitur-fitur lain di Word yang sangat mudah digunakan, fitur komen juga bisa kamu…

kenapa video di youtube go tidak bisa di download

[2021] Kenapa Video Di Youtube Go Tidak Bisa Di Download

Jayaherlambang.com – Banyak yang bertanya kenapa video di youtube go tidak bisa di download di ponsel yang digunakan . tentunya para pengguna aplikasi versi lite youtube ini akan menjadi bingung jadinya . Aplikasi youtube go ini adalah aplikasi serupa versi aslinya namun lebih sederhana karena memang diperuntukan untuk pengguna yang jaringan internet rendah . selain…